德江县民族中医院 喜获中国县域健康大会双奖

作者:王宗浩

本报讯(王宗浩) 近日,由中国医学装备协会、中国医药企业管理协会、中国县域医院院长联盟、中国县域卫生联合举办的中国健康县域大会在苏州国际博览中心盛大开幕。大会发布了“第五届县域医疗榜样力量”系列榜单,德江县民族中医院凭借持之以恒传承精华,守正创新的初心和坚持以患者为中心,全心全力守护群众健康的使命,荣获“改善医疗服务示范奖”和“守正创新中医院奖”两大奖项。

作为一家三级乙等中医医院,德江县民族中医院始终遵循中医药发展规律,传承精华,守正创新,加快推进中医药现代化、产业化,充分发挥了中医药在疾病预防、治疗、康养中的独特优势。同时坚持中西医结合、中西医并重、中西医并用,积极推动中西医相互补充,协调发展。

与此同时,德江县民族中医院始终坚持以患者为中心,狠抓医疗质量安全,强化内涵建设,积极探索“互联网+医疗+养老”新型医养融合模式,用优质高效的医技水平、特色鲜明的贴心服务、和谐优美的就医环境切实增强了人民群众的满意度和就医获得感。

荣誉代表过去,未来初心不改。德江县民族中医院将继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,以传承发展中医药事业为己任,为广大群众提供优质高效的医药健康服务。

CopyRight:铜仁日报社

所有内容为铜仁日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像

--> 2021-09-02 王宗浩 1 1 铜仁日报 content_12408.html 1 德江县民族中医院 喜获中国县域健康大会双奖 /enpproperty-->