市管干部任前公示

作者:

经市委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

姚元贵,男,侗族,1968年9月生,中共党员,现任铜仁市扶贫开发投资有限责任公司党委书记、董事长,拟进一步使用。

刘德高,男,侗族,1974年8月生,中共党员,现任铜仁市扶贫开发投资有限责任公司党委副书记、董事、总经理,拟进一步使用。

肖剑铭,男,土家族,1975年2月生,大学,中共党员,现任铜仁市城市交通开发投资集团党委委员、董事、副总经理,拟任市管一类国有企业正职。

公示时间:2021年12月13日至2021年12月17日止。

举报受理:铜仁市委组织部干部监督科

举报电话:0856—12380

举报网站:http://www.trzhdj.gov.cn/12380

举报短信:17208802380

通讯地址:铜仁市碧江区花果山锦江北路27号

邮政编码:554300

对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督科反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

中共铜仁市委组织部

2021年12月12日

CopyRight:铜仁日报社

所有内容为铜仁日报社版权所有.未经授权不得复制转载或建立镜像

--> 2021-12-14 1 1 铜仁日报 content_16319.html 1 市管干部任前公示 /enpproperty-->